TerminE

Trainingstermine können für Samstag gebucht werden!

Gerne auch Einzelpersonen/ Kleingruppen die keine oder sehr wenig Erfahrung in den jewiligen Bereichen haben! Wir unterrichten individuell, je nach Wissensstand bzw. "Können".

Anfragen/Informationen und Anmeldung bitte über das Kontaktformular!

Voraussetzungen für das Training bei uns

• sportgesund
  • einwandfreier Leumund/ Führungszeugnis
  • ab mindestens 18 Jahren

Kosten sind individuell bzw. je nach Aufwand/Buchungsdauer!

Wir informieren darüber, dass die Teilnahme am Training/Workshop auf eigene Gefahr und Verantwortung erfolgt. Die gezeigten und trainierten Techniken können bei Anwendung im Ernstfall zu erheblichen gesundheitlichen und körperlichen Schäden bzw. zum Tod führen und dürfen nur zur gerechtfertigten Selbstverteidigung in einer Notwehrsituation angewendet werden. Der Trinity Combat Club (Bernd Boss/ Martin Boss) übernimmt hierfür keine Haftung! Für Schäden des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit haftet der Trinity Combat Club (Bernd Boss/ Martin Boss) bei einer fahrlässigen Pflichtverletzung, auch von gesetzlichen Vertretern oder Erfüllungshilfen, nicht.